歡迎進入新亞旅游網!

24小時服務熱線

0535-66807970535-6688758

新加坡旅游簽證材料

  • 發團時間: 2019-05-30
  • 成人價格: ¥600元
  • 兒童價格: ¥600元
  • 聯系方式: 0535-6680797/6688758
  • 線路特色:
行程介紹
費用說明

一.基本材料



1.護照: 

           1、申請人的因私護照(有效期半年以上)首頁的復印件1張。 

           2、護照上所有出境記錄的復印件1份。 

           3、如果申請人有舊護照,請一并提供舊護照的護照首頁及出境記錄頁的復印件1份。

2.照片: 

      本人2寸白底彩色近期免冠照片2張。需要五官清晰,不能打印,不能翻拍,不能穿純白色衣服,2寸白底免冠彩色。(照片為近6個月內拍攝)

      照片尺寸為:3.5*5.3cm

3.申請表:

    申請人必須親自、完整地填寫(新加坡簽證申請表)并親筆簽名。(新加坡簽證申請表詳見附件?

4.身份證:

     申請人本人身份證正反面復印件1張

5.戶口本:

     申請人所在戶口本所有頁的復印件1份(包含戶主頁 索引頁 個人信息頁)如果申請人與配偶不在同一戶口本上,則也需提供配偶所在戶口本所有頁的復印件

6.結婚證:

     如果申請人已婚,必須提供結婚證復印件1份

     如果申請人離婚,提供離婚證復印件1份或者離婚判決書復印件



二. 資產證明

1.存款證明:

     存款證明沒有金額限制(通常默認3萬起)但要求銀行簽發日期必須是簽證遞交日期的1個月內。

2.在職證明:

    在職證明必須完整體現我社提供的模板上的信息,職位、月薪/年薪必須準確無作假,必須有座機電話,加蓋公司公章。公司有固定英文名稱的請體現在在職證明上。

    部分申請者如有必要送簽前送簽員會親自致電客人核實。

3.備注:

   以上資產證明材料,提供在職證明可以不提供存款證明,但在職證明必須提供。


.特殊材料

1.營業執照副本復印件

   如果申請人是企業職工,提供所在單位的營業執照副本(有效期在6個月以上)的彩色復印件,并加蓋公章;

   如果申請人是事業單位員工或公務員,提供所在單位的組織機構代碼證副本的彩色復印件,并加蓋公章;

備注:

   申請人的營業執照副本復印件可以不提供,依據客人情況而定。

有效期35天,停留期入境移民局決定


捕鱼王3d大厅下载 北京时时官网下载 app密码是几位数 超级大乐透app骗局 海王捕鱼机 新疆时时号码票控 双色球旺彩预测专家 2005年七星彩走势 北京时时助赢软件 江苏十一选五开奖视频 河北11选五任三推荐 秒速计划 双色球什么软件最可靠 广东时时历史开奖记录 用输钱的方法玩时时彩 广东时时骗局 湖北11选5走势图