歡迎進入新亞旅游網!

24小時服務熱線

0535-66807970535-6688758

日本個人單次旅游簽證

  • 發團時間: 2019-05-30
  • 成人價格: ¥800元
  • 兒童價格: ¥800元
  • 聯系方式: 0535-6680797/6688758
  • 線路特色:
行程介紹
費用說明

                  日本單次旅游簽證

以旅游為目的,年收入達到10萬元以上山東戶籍及其三等親以內人群

申請人材料:

針對有一定經濟能力人士,其他同行親屬只需1-4項

1.護照原件(半年以上有效期)

2.照片2張(4.5*4.5cm白底彩照)

3.身份證(正反面)、戶口本復印件(所有頁,非本省戶籍須提供居住證原件)

4.申請表(我社提供)

5.在職證明(格式模板:姓名、性別、入職時間、擔任職務、年收入10萬以上、公司全稱、聯系電話、開具日期、加蓋公章)

主申請人經濟材料(任選其一)

A.信用卡金卡以上持有人:有效期內信用卡原件+最近一次刷卡回執

B.近1年間10萬元以上的工資流水+個人所得稅證明(年納稅金額4000元以上)

C.資產證明(房產證、行車證、存款證明、理財證明、股票分紅等復印件,任選其三)

確定行程:包括往返機票和每日酒店

簽證有效期為3個月,在日停留時間15天或30天以內  


特定高校學生單次旅游簽證

國家211、985在校本科生、研究生(包括碩士和博士)以及畢業三年以內的往屆畢業生

申請人材料

1.高校出具的在讀證明原件或者畢業證復印件

2.“中國高等教育學生信息網(學信網)”(http://www.chsi.com.cn/)打印學籍學歷證明原件

※其余申請材料與單次(1-4)相同

簽證有效期為3個月,在日停留時間15天或30天以內   


捕鱼王3d大厅下载 乐彩客彩票中奖能不能提现 广东时时中奖规则 南粤36好彩3开奖 pk10免费网页计划 选体彩走势图 山西福彩20选5开奖结果 奇趣腾讯分分彩网址 四川时时变数字 网络棋牌赌博立案标准 快乐赛结果app 下载七星彩当天开奖 福彩网1分快3计划 360新疆时时走势图 大乐透在线幸运选号器 黑龙江时时开奖结果表 重庆时时开奖号破解